Fleisch und Geflügel
- Schweine-, Rind- und Kalbsfleisch aus kontrollierter deutscher Aufzucht und Schlachtung
- Kikok-Geflügel zur Seite
- Lammfleisch von deutschen Lämmern (die drei Herden stammen aus der Wesermarsch)
- Schweinefleisch vom Brockumer Strohschwein, Ambergauer Duroc und Livar-Schwein
- Wachteln, Perlhühner, Maishähnchen uvm. aus Frankreich (gern auf Bestellung)
- Frisches Wild – je nach Schonzeit und Verfügbarkeit, Damwild aus Walsrode (saisonal, bitte fragen sie nach unserem Angebot)
- Sie suchen ein bestimmtes Stück vom schwäbisch-hällischen Schwein oder Iberico Schwein? Oder ein besonderes Steak vom Wagyu Rind, Kobe Fleisch oder Fassone Rind ? Gerne besorgen wir nach Ihren Wünschen das geeignete Stück, rufen sie uns an.
Wurstwaren
- Regionale und internationale Spezialitäten
- Hausschlachte Wurst aus dem Eichsfeld
- Spezialitäten aus Franken
- Salami von der Insel Rügen zur Seite
- Pata Negra Schinken von Spanischen Iberico-Schwein
- Und viele weitere tolle Schinken- und Wurstspezialitäten
Fisch
- Frischfisch – täglich frisch aus Bremerhaven – vom Seelachs bis zum Zanderfilet
- Meeresfrüchte, Muscheln und Krustentiere
- Marinaden und Feinkostsalate aus eigener Herstellung
- Räucherfischspezialitäten – frisch aus dem Rauch –
Käse
- Ausgesuchte Käsespezialitäten, vorwiegend aus Frankreich und Italien
- Hausgemachte Frischkäsezubereitungen, aber auch eine breite Auswahl für die Käseplatte vom handgeschöpften Camembert bis zum höhlengereiften Bergkäse aus den Pyrenäen.
Obst & Gemüse
- Sie finden bei uns eine große Auswahl an Obst und Gemüse für den täglichen Bedarf, aber auch viele ausgefallene Spezialitäten wie unsere Tomatenspezialitäten aus Italien oder je nach Saison frischen Spargel aus der Region Celle oder Erdbeeren aus Fuhrberg.
Backwaren
- Französische Backwaren und handgefertigte Spezialtäten täglich mehrmals täglich frisch aus dem eigenen Ofen
Außerdem halten wir an speziellen Wochentagen folgenden Spezialitäten für sie bereit:- Dienstag: frische Backwaren von der Bremer Backstube in Demeter-Qualität zur Seite
- Donnerstag: original fränkisches Steinofenbrot mit oder ohne Gewürz
- Freitag: Frisches Brot in Bio-Qualität aus der Bohlsener Mühle
Wir backen täglich frisch im Haus verschiedene Sorten Kuchen wie z.B. Apfel- oder Zwetschgenkuchen, Erdbeer- oder Stachelbeerbaiser u.v.m. (je nach Saison).
Täglich beliefert uns auch die Patisserie Elysee aus Hannover mit ihren ausgezeichneten französischen Tartes, Macarons und weiteren Köstlichkeiten nach französischer Lebensart. zur Seite
Salate und Antipasti
Lassen Sie sich von unseren frischen Kreationen verführen. Vom Geflügelsalat nach dem Rezept unserer Großmutter bis zum italienischen Salat mit getrockneten Tomaten, Olive und Rauke ist für Jedermann was dabei.
Ob zum Grillabend mit Freunden oder wenn mal keine Zeit zum Kochen ist, bei uns gibt es für jeden Geschmack kleine oder große Becher mit leckeren hausgemachten Köstlichkeiten.
Unsere Antipasti stammen alle aus Südfrankreich oder der Süd-Toskana. Ursprüngliche und echte Genüsse, die direkt beim Erzeuger zu herrlich frischen und knackigen Produkten verarbeitet werden, wie z.B. unsere halbgetrockneten Tomaten, die süß im Mund liegen, aber doch eine feste Konsistenz aufweisen, so dass man viele der noch nicht überzeugten Kunden ein Lächeln auf die Lippen zaubern kann.